小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

看完ccc联动剧情后深切感觉那几个从者(除了没出来的闪闪)都是渣啊!只有bb只有樱最好!!哪怕是bb的复制品也一如既往喜欢着白野,复制品bb总有bb的记忆,但是却从来没有见到过白野,可哪怕她想要再次见到白野,为了可以让这个世界从未和自己相遇过的白野能过的更好,就干脆把所有和白野相关的事埋葬起来……她怎么能这么好!!我我我要放弃金女主弓女主改站白野樱金女主了!!樱她那么好!!
想到了新的梗,比如联动的复制品bb偷偷跑到现世去见白野,或者是帮忙送东西的学妹,或者是路上问路的女孩子,或者是在图书馆和白野面对面坐下的同学,复制品bb无数次用不同的身份去小心翼翼地靠近白野但是又不敢被白野记住,然后就在这样欣喜而悲伤的日常里,有一天复制品bb突然发现白野身边多出来了个人,嗯这家伙不就是那个被自己丢在迦勒底的master吗!!有了清姬玛修什么的还不够还来勾搭我的前辈吗!!
想画这样的故事❤❤不过感觉画不好……反正我画工也不咋地……不过我会努力锻炼的……
嗯!为了白野!!!

评论(6)

热度(28)