小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

求助

给朋友安利fe时说到了ccc的结局,然后……发现了一个很尴尬的点……
ccc的从者结局里,尼禄是最后在数据堆里翻了半天把白野的数据拼起来才达成he的,小玉是回去苦苦修炼成九尾才把白野救出来的,闪闪是等级回1才把白野带走的。
而fe参赛者有多少啊,尼禄是找了多久才找齐了白野的数据拼成的。小玉在fgo里表达了自己对成为九尾的恐惧,但是在ccc结局哪怕害怕但是害怕回复成九尾去救白野了,而闪闪更是丢了九成财宝又丢了等级
但是无铭好像没干什么……虽然之前有说过为了保护白野可以对抗mc换职阶什么的,我也一直是当糖吃的,而且一直以来对于唯一be的无铭结局大家的解释好像都是因为无铭实力差。
但是再怎么实力差也是经历了这么多的,而且看库丘林的评价不算差,红茶可以和库丘林打平,那无铭的评价应该也不差……毕竟无铭可是打败了红茶啊。
今天安利聊天时朋友突然说的,她说了这些,然后跟我吐槽会不会是无铭一开始就没打算特别努力去救白野……
我现在对于ccc记忆处于设定不清楚剧情略混乱的状态,有人能解释下吗?

评论(16)

热度(35)