小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

最讨厌的几件事:
1.请将无铭和红茶分开,就跟士郎黑茶红茶不是一个情况一样,无铭和红茶也不一样。不要用fgo的来解释,蘑菇吃书喂屎难道我就一定得吃?还是那句话,你觉得士郎和红茶是完全相同的一个人吗?
2.fgoccc联动里蘑菇说了,联动里的莉莉丝莉普都是杀生院捏的,bb是mc捏的,都是复制品不是真品。当然大家都知道是蘑菇为了安抚fe厨加的设定,我就认了这个不说话了。但是请不要把这两个人当做同一个人,ccc的莉莉丝莉普bb是ccc的,和fgo的没关系,fgo的就是复制品,也别说什么还不准她喜欢上别人,不接受双标。
3.扎比子扎比夫都是白野,都很好,我超喜欢,没有区别没有优劣之分,蘑菇的优劣分是他毛病,但是别踩一个捧一个。
4.后宫王、手撕梗最开始是哪里的心中没有b数?不是说只有白野能用这个梗,大家都可以用,但是请不要非扯上白野。fgo正剧线和恶搞是完全两个情况,别一边说我咕哒多不容易多艰苦一边说她牛逼到不行手撕所罗门脚踩金闪闪后宫开遍天,前面一个我承认,后面一个人家恶搞漫画都没扯到后宫天下呢。
5.撕逼别找白野。金女主和闪恩没关系,弓女主和弓凛也没关系,白野和士郎咕哒齐格更没关系。踩谁自便,不要非加个白野的名字

评论(1)

热度(18)