小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

你永远不知道你在被跟谁比

○桶刊入粉,对神奇女侠其实不怎么清楚,阿尔忒弥斯的情况也是参照法外者V2的,我知道按照新法外者来说两边亚马逊人不住在一起,但这里就让我二设在一起吧……
○蝙蝠侠x神奇女侠,杰森x阿尔忒弥斯,但是由于我不知道他们两对的cp名叫什么所以就打个人tag了……
○纯粹搞笑用,夸大了桶的一些emmmm
○ooc到天际,真的非常抱歉
  
  
  蝙蝠侠和神奇女侠终于正式在一起了。
  正联的成员们开着party欢呼,然后盯着蝙蝠侠阴沉的脸色把两个人送到了天堂岛。
  “别板着脸,我只是想带你见见我的母亲。”神奇女侠微笑起来,这成功的让蝙蝠侠身上的冷气升温了些。
  然而意外的事情发生了,希波吕忒并不待见蝙蝠侠。
  “他能为你做什么?”希波吕忒皱着眉头,颇为不满意地打量蝙蝠侠。
  “他是一个非常强大的战士,是我重要的同伴。”戴安娜回答道。
  希波吕忒说:“这不重要。”
  女王长长地叹了一口气,她失望地摇了摇头,然后盯着戴安娜说:“我想你应该不知道阿尔忒弥斯也刚刚回来。”
  “?”
  “她也交了一个男朋友。”
  戴安娜瞪大了眼:“哦,这可真是个意外的消息,实话说我挺好奇的。”
  “重点不在这里,戴安娜。”希波吕忒说。“阿尔忒弥斯的男朋友在来了后把她的屋子打扫的一干二净,整理的整整齐齐,还养了花,他甚至还会给她做甜点!”
  戴安娜努力解释:“但是这些布鲁斯也可以做到……” 而且蝙蝠侠超强的!
  “那不是他亲手做的。”希波吕忒高声道。“阿尔忒弥斯的男朋友还帮忙带孩子了!他还陪战士们训练,他也得到了战士们的认可!”
  室内陷入一片沉默,最后蝙蝠侠终于开口:“——”
  他没来得及说完。
  因为下一秒,门被敲开,阿尔忒弥斯和拎着甜点来社区送爱心的她男朋友进来了。
  “——杰森?!”
  “老头子?!”
  父子面面相觑。

评论(7)

热度(84)