小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

【batfamily】好搭档

最先打开话题的是迪克。

“蝙蝠侠和超人是世界最棒的搭档……说真的,要是我也能有个这么贴心的搭档就好了。”

“氪星人拥有可以抵抗大部分伤害的体魄、一个可以进行任何辅助的头脑,最重要的是他们大多比较温和……我的意思是,不介意我们的一些小问题。”提姆抱着他的咖啡杯慢悠悠的说。小问题指的是蝙蝠家特有的控制欲……好吧,可能迪克好点,但是也绝对不差。

“乔告诉我超人已经习惯了蝙蝠侠铠甲内的氪石了。”达米安难得一起参与了话题,这大概是因为他身上挂满了猫的原因,整个人看上去简直不能再可爱。“等我长大他们就不再是最棒搭档了。”

这意思实在明显,迪克忍不住看了他一眼,不过要是他真的开口问这是不是代表着他承认乔是他的搭档了的话,达米安绝对会坚决否定的。

“啊哈,一只蝙蝠和一个氪星人成了搭档,而且这个关系还在他们的孩子身上延续了,超搞笑的。”杰森抱着一个爆米花桶大口嚼着爆米花,实话说他的笑话有时候不是那么好笑,尤其他说完后达米安蠢蠢欲动地摸起了他的刀。

“要知道,我不是想否认什么。”提姆不动声色地插入话题。“但是我和康配合战斗真的很好,我们是最棒的搭档——也许比不上蝙蝠侠和超人,但也只比不上他们。”

迪克发誓他听见达米安的磨牙声了,他连忙转移话题:“氪星人搭档起来真的很不错,是吧杰?”

人吃爆米花,锅从天上降。杰森吃爆米花的手一顿,眉头皱起,想了一会才反应过来:“……你说比扎罗?”

迪克冲他点了点头。

杰森顿了下,又开始吧唧爆米花。比扎罗和超人那一家不太一样,他没有像他们那样的大脑——甚至有些能力他不提,比扎罗都会忘记他还有这个能力。被莱克斯刚治愈好时他曾经做出了总有那种大脑本该能做到的事情,虽然那只是很短的时间——但那够了。现在的比扎罗很好,太好了。他是他们最可靠的同伴。

“当然,”杰森说。“比扎罗是最好的。”

……

几个月后,蝙蝠侠宣布个超人对立,而提姆和达米安被锁在了家里。杰森好奇地查了半天,发现原来三儿子和四儿子组队向蝙蝠侠宣告他们出柜了,出柜对象是超人家的那两个“最佳搭档”。

次日,三儿子和四儿子携手私奔,两个会飞的氪星人接走了他们,杰森保证他从来没有看到过两个人关系这么好过。而在暴怒的蝙蝠侠找到超人后,超人向他表白了。

——杰森惊呆了,蝙蝠侠也惊呆了。

“所以这代表什么?”

“这代表,”千里迢迢找到他的迪克八卦道。“你对比扎罗是什么感觉?”

杰森目瞪口呆,他觉得自己的直男地位遭到了挑战。

注:没有杰森x比扎罗的意思,个人觉得他们更像父子【不你
本来想写桶追卡拉还追到了,然后四个男孩开茶话会时突然发现蝙蝠家每个人都有一个氪星人搭档,只有迪克没有,而杰森更过分,他有两个23333

评论(12)

热度(320)