小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

和好友四排,结果准备时监管者来拜访,是蜘蛛,瞬间大家都绝望了觉得要凉,关键时刻医生说了句“可以换成杰克吗,想要杰克”,我想了想加了句“求公主抱杰克!绝对不挣扎!”
然后好玩的事情发生了……
开局我园丁去拆椅子,正面撞上了监管者!哇还是有玫瑰手杖的玫红色皮肤杰克啊!太兴奋了我连忙追着他跑,结果他默默看了我半天估计认出来了,转头就走了23333
从头到尾我就顶着一群乌鸦追着杰克跑,看着杰克把我的三个队友都干掉了,最后抱着我放到地窖……
请再给我几个这样的杰克!!!
顺便让我吐槽下与此成对比的碰到了一个小丑,他把第一个抓到的人送上天后就不放椅子了,最后把我们剩下的三个人全部敲到无法自愈,然后都放在地窖上面,等前两个流血死后最后一个就可以跳地窖了……

评论

热度(8)