小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

综超级英雄亚瑟王【综正联复联x战警亚瑟王传奇(作者改编版)】

【1】人类的审美改变的真快 ...
  【1】
  托尼·斯塔克开始怀念他的敌人。
  当然,这不是说他有多希望他所保护的城市被人破坏,只是他已经一个多月没有活动过了,上次私人医生给他体检时还发现他长了五斤。
  想想!已经一个多月群众们没有瞻仰钢铁侠了!那多可怕!
  认真想了想后,他决定去看看一个老朋友,顺便去他那活动活动身手。
  是的,那个老朋友就是和他生活成对比的布鲁斯·韦恩,即蝙蝠侠。
  托尼在聚会时他在睡觉,托尼在手工制作时他在睡觉,托尼吃下午茶时他挣扎着醒来出去花天酒地伪装花花公子,托尼准备睡觉时他变身蝙蝠侠准备出动,直到凌晨才回来……
  不要问托尼怎么知道的,他有万能的贾维斯!
  他得意洋洋地自豪着自家的贾维斯,套上铁罐直接跳窗,后面电梯开门并响起了看到钢铁侠跳窗被惊到的小辣椒高分贝的音:“天啊!托尼·斯塔克你在干什么!”
  我在出去浪。
  
  钢铁侠到达时正好在傍晚,正撞上蝙蝠侠在处理一个杀人犯。他降落在旁边,头盔也没取下地问:“嘿蝙蝠侠,干什么呢?”
  对钢铁侠的调皮自以为然的蝙蝠侠顺手又给了杀人犯一圈,转头看过来:“钢铁侠……有什么事吗?”
  钢铁侠牛头不对马嘴地回答,扭着头去瞧杀人犯在地上画出的图案:“哦?没想到这个杀人犯还挺有艺术感的……这是什么?魔法阵!”
  蝙蝠侠沉默地仔细看了看地上鲜血画出的魔法阵,想想这混蛋就为了画个魔法阵而杀人,忍不住又给了那人一脚。
  钢铁侠兴致勃勃地看了半天,突然发现旁边还扔了个很有时代感的羊皮纸,他捡起来打开,转过头对着蝙蝠侠和杀人犯念道:“让我瞧瞧这是什么——宣告。汝之身体在我之下,我之命运在汝剑上。如果遵从圣杯的归宿,遵从这意志、这道理的话就回应我吧 !在此发誓。我是成就世间一切善行之人,我是传达世上一切恶意之人。缠绕汝三大言灵七天,从抑止之轮来吧、天秤的守护者啊——”
  羊皮纸上的语录中有很多绕口的话,写的也是异国的语言,然而钢铁侠不怕,他有贾维斯( ̄▽ ̄)~*
  安静了五秒,什么都没出现。
  斯塔克忍不住嗤的一笑,转过头——
  ——魔法阵打出了红光——
  感觉到不对的钢铁侠迅速转过了头。
  光芒中浮现出一个女孩的身影,随着光芒的消退,女孩的身形渐渐明显——娇小的身材,扎成马尾的金发和黑色蝴蝶结,匀称的身材穿着白色的裙甲——是的,少女犹如娇嫩的百合,却身着着白色的短裙铠甲。
  钢铁侠睁大眼睛。
  出现在魔法阵中的女孩睁开了一直闭着的双眼,迅速扫视了周围一圈,接着一脸肃穆地略过钢铁侠看向了蝙蝠侠。
  “——servant Saber遵循召唤而来,请问你是我的master吗?”
  嗯?嗯嗯嗯嗯??
  蝙蝠侠:“……啊?”
  没等钢铁侠反应过来,少女点点头回应:“那么契约已结,我的剑将为你而挥——嗯?只有一半?”
  
  亚瑟王阿尔托莉雅在看见自己契约只有一半的时候简直是懵逼的。
  天啦噜!这是怎么回事!为什么契约只有一半?!
  然后她看见一边和她签订契约的穿着黑色紧身衣有些一对萌萌哒猫耳的男的有点傻地“哈?”了一声。
  嗯嗯?!阿尔托利雅一愣,随即判断出自己这次的master恐怕是个门外汉。
  门外汉啊……阿尔托利雅忍不住暗暗叹口气……那么,契约的不完整或许也是因为对方是门外汉的缘故?
  不过讲真,召唤英灵也就这点步骤,画魔法阵念召唤词承认英灵……这也能弄错?扫视周围一圈,阿尔托利雅并没有看到有类似圣遗物的东西,这令她多少感到一些安慰……这么说自己的master应该是凭借相性召唤的,即所召唤出的英灵会和master的性格相性很好,这样两人闹出不愉快的可能性很小。
  正当她这么想着的时候,黑色紧身衣的人沉声说:“不,你弄错了。”
  然后还没等她回话,就看见黑色紧身衣的走到一个长方形的东西边拉开门进去,长方形一顿,接着底下的轮子动起来,转了个弯蹭的一下就走了。
  啊现在的人的科技发展真快啊当初我们还骑马呢这个从脑袋里自动出现的资料来判定似乎就是车没错了跑的真快啊一下就没影了……
  一!下!就!没!影!了!(╯‵□′)╯︵┴─┴
  阿尔托利雅沉默地看着蝙蝠车远去……远去……
  啊……第一次看见丢下servant自己走了的master呢……
  啊……觉得自己的胜利誓约之剑在蠢蠢欲动呢……
  
  阿尔托莉雅按压住想动手的欲望,沉默地看着蝙蝠车消失,暗暗想着这个情况要怎么搞。啧这人,绅士风度呢!太差劲了!自己怎么会有这么个契约对象!虽然契约只有一半。
  那么问题来了,要去追他吗?
  正琢磨着,旁边刚才被自己省略过去的铁皮举了举手:“嘿美女,看着!是我召唤的你,可不是那个蝙蝠!”
  阿尔托莉雅转过头,正好看见铁皮罐挥了挥手机的羊皮纸,她认真一打量,上面写的正是召唤咒语。
  ……这么说那个黑色紧身衣的人没说错,他的确不是——不,或许应该说不应该是自己的契约对象。
  那么为什么契约只有半个也可以解释了——召唤出自己的是铁皮,但因为他造型太另类,自己没多留意就略过去了,在询问黑色紧身衣时得到了对方的承认——现在看来大概只是不明所以的“嗯?”了一声——因此和黑色紧身衣建立了一半契约,和铁皮建立了一半契约。
  阿尔托莉雅认真反思了下,发现归根结底错在于那个召唤出自己的人——所以说,你到底为什么要套一个红红金金的铁罐头啊!不然我会弄错吗!
  咦?想想刚才那个黑色紧身衣的人,或许……也不是这个铁皮的错?
  阿尔托莉雅反应过来,立刻满含歉意地低下头:“抱歉master,因为没想到现在的人们穿衣品味和以前有了这么大区别,我竟然弄错了master……”
  “……”穿衣奇怪的钢铁侠。
  “不过既然你选择在他的帮忙下一起召唤我那么一定是因为你们是很好的朋友吧?那么想必你提出的话他一定会把那一半令咒坏给你的。”阿尔托莉雅笑的及其温和有礼。
  钢铁侠:“……”拉不下脸找蝙蝠侠要东西。
  托尼·钢铁侠·嘴炮超强·总是噎的别人说不出话·被阿尔托莉雅噎得说不出话·斯塔克深沉地想:嗯,不愧是我召唤的,有我的风格。
  
  注:有的小天使没看懂,这里说一下。
  FSN的设定是召唤出英灵——签订了一半契约,英灵确定master——成立另一半契约,所以fate里英灵被召唤出来后会问一句你是我的master吗这样的,不过一般站在你面前的人就是召唤你的人。结果万万没想到当亚瑟王被召唤出来时因为召唤她的钢铁侠是穿着钢铁的,所以她以为就是机器人或像人的钢铁这一类的东西而以为穿紧身衣的蝙蝠侠是master,最后蝙蝠侠还嗯了一声亚瑟王就直接契约了,契约后才发现契约不对劲。

评论(2)

热度(24)