小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

(小声bb)
archer出现的时候总有弓凛和弓女主在吵(其实主要是弓凛党挑头,真的,不是我吹,弓女主粉就没几个,还会出来吵的更少),说站其一不能两个都站,然后底下就会有人解释:两个都站也没关系的!因为红茶和无铭不一样!
接着就有不知道怎么想的、我怀疑纯粹就是来搞事的人说:哪有,他们都是一个人!fgo明确说了的!
(叉腰)不是,我就很想问一句了,fgo写着archer的真名是卫宫,fe还写着archer的真名是无铭呢,真名都不一样吧?要是觉得fe过时了那fex?这个设定总是在fgo开服后出的吧?卫宫和无铭一人论只在fe在fgo宣传时有用吧?这不是跟fgo花嫁关键时刻变身ccc花嫁一个道理吗?!宣传专用的附加设定而已
补充一句:大部分人认定无铭就是卫宫的原因有两个,第一个是fgo,第二个是ccc无铭线无铭生前描述和教官服饰与fsnubw动漫卫宫生前回忆大体相同,但是【先强调我fsn是云玩家,这里我跳着看的所以不是很清楚,全是听说的】据说fsnubw线里游戏本身并没有提及这些,全是动画制作时参考ccc出的

评论(2)

热度(4)