小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

【尤里白野】

尤里乌斯在最后想:老人常说世事无常不是没有道理的。就像魔术师们做实验失败后把人口炸的少了三分之二,当初也没有魔术师想到过会发生这种事啊。

所以,雷欧会战败,也是尤里乌斯完全没有想到过的事情。

远坂凛实在是魔术方面的天才。他想要在她和雷欧的战斗前抹杀过她好几次,结果都被她逃过了。即使重创了她的从者,她也依旧想办法恢复了从者的魔力。

——甚至最后乱击败了雷欧。

这本是不可能发生的,但是又确实发生了。

雷欧死了,接下来该怎么办呢?尤里乌斯一时间有些茫然。他是为了让雷欧成为圣杯战争胜利者而参加的,但是现在雷欧却倒在了他的前面。

最后他决定杀死远坂凛。

这本也是不可能发生的事情的,毕竟远坂凛战胜了雷欧,而尤里乌斯是没有雷欧强的。但是这还是发生了。尤里乌斯一个人站在空荡荡的楼道间,他是这场月之圣杯战争最后的胜利者,现在这栋学校里除了他外没有活人。

他作为胜利者登顶,遇见了特维斯,听取了他的理论,在确认自己无法反驳后承认了他的理论,并携带着他的理想进入了mooncell。

当他进入mooncell内部时,他看着电子海的上方,洒下的光芒让他情不自禁地眯眼,那一瞬间他突然有了一个微弱的想法。

这样的光芒在他的人生中是从未有过的。并不是说他没有享受过阳光,只是那些东西从来照亮不到他的内心。

——那么我,会有见到那样光芒的可能吗?

那并不是愿望,而是刹那间转瞬即逝的想法,道这想法却被mc读取,并给予了他回复。

他看见“自己”在圣杯战争中被击败,凭借异常的执念成为幽灵找到击败自己的人再战斗,最终被她擦去眼泪消失①;他看见“自己”只身拦下自己无法击败的攻击程序,只为了让作为“他”唯一友人的女孩离开②;他看见“自己”徘徊在倒塌的城镇中,对每一个看到的人发起攻击,只为了找到那位已经不可能再出现的“岸波白野”③;他看见“自己”主动投入过去与未来混乱的虚数空间,犹如大海捞针一般寻找着“岸波白野”④……

……啊啊,为什么,只有他没有遇见过岸波白野呢?

是早已在圣杯战争中死去?是没有出现在自己的世界?是压根就没有参与到圣杯战争?

他认真地盯着那些平行世界里深茶色长发的女孩,星辰在他眼中亮起。

等到离开mc出去的时候,就去找“岸波白野”吧。

注:
①extra尤里乌斯结局,擦泪梗。
②ccc尤里乌斯结局。
③fele动漫尤里乌斯见谁都叫白野梗。
④新一话妖狐传图透翻译,来源贴吧刚大木,尼桑不愧我白野神教第一痴汉。不过妖狐传是扎比夫,这里大家就睁一只眼闭一只眼看吧。

突发奇想的小段子,中间有些设定记不太清可能有问题。尼桑白野,一个官方发玻璃糖的cp。做着其他漫画里恋人的事喊着唯一的友人。顺便这里二设是凛挡阳光后干掉了雷欧又被尤里乌斯干掉了,但是按设定来说凛应该打不过雷欧。

没错,特维斯自以为说服了尤里乌斯,然而人家跳圣杯后就完全忘了他了。

评论(2)

热度(32)