小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

犯错行 犯罪行 犯病行 犯贱不行

sekiryo:

别提割喉了……






王道之外:



这几张图,我知道不止我一个人在炸








讲道理蝙蝠侠几十年积淀两年造完,现在蝙蝠整得连点智商都没,追猫绕梁三日是什么操作?


真他妈还不如同人


蝙蝠标志真是撕了也好,没什么好值得人信仰的。哥谭都成他妈泥潭了你白左到骨子装圣母有个几把蛋用,韦恩家身份在那里不利用浪费成傻逼二世子,非得半夜变装当蝙蝠,这是自我满足




蝙蝠撕,我就想着自此你我恩断义绝,还省得桶撕被人黑忘恩负义





我之前就说了,如果蝙蝠事后回来说当初是我误会了你巴拉巴拉我们回家吧,


我黑他一辈子不止还要放火烧刊


这种地方不叫家,没有信任没有理解只有你假惺惺的爱,停留在嘴巴上的爱不劳您浪费口水。抱歉,爱不起,感动了自己恶心了人。


当初头罩之下割喉我就已经很卧槽了,还能强行解释为手滑


这回你自己揍的,你自己撕的,再洗白你就是当桶贱当我们瞎了





什么三姑六婆啊“他毕竟是你爸爸再错你也要原谅他,少了一个人的家不是家?”又不是犯贱!


你稀罕你去跪你去舔。




做一个人,


犯错行犯罪行犯法行犯病行犯贱不行




评论

热度(99)

  1. WinnieREL王道之外 转载了此文字