小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

啥玩意?怎么还有对结局不明白的?重看一遍,说的很明白,一开始大家的目标是停止佛祖宝具回现世,后来得知已经过去千年了现世基本毁灭回现世也没用,于是大家目标改成了回到过去,结局里由于得知圣杯也没法回到过去,所以在最后岸浪白野说“既然没法回到过去,那就创造新世界吧”,也就是说建立在无法回到过去的基础上,白野设定了新的圣杯可以实现的目标,也就是创造人类能够生活的新世界,并对凛说“对被托付的人来说很辛苦”指的就是被托付的凛会很辛苦,也相当于侧面表达了会让本来因为千年时间本体消失了的凛活下去,并去见证新的世界(因为岸浪本身是bug,在许愿的同时会被mc抹消),这也就是最后凛奔跑的原因,她继承了岸浪的愿望去见证新世界
至于跟fa比……实话说,我对fele没什么恶感,但也很难喜欢上这个作品。在我眼里看来fele其实和fa没什么区别,我也不讨厌fa。fa齐格本身的经历来看其实没有什么问题,他是人造人,想要活下去,最后在逃出后为了救自己的救命恩人回去………整体来说如果只是大概概括的话都没有问题,但是他的描写真的不怎么样。我第一次接触fa时是看的小说,当时还以为小莫组是主角,无论动漫还是小说这一组都相当出彩,而在动漫中小莫组、天草组甚至杰克组都很棒很感人,齐格飞的自我领悟也很棒,而齐格和他们比起来就不怎么样,尤其显得齐格飞的牺牲很不值得。要怪怪作者,作者把其他组合描写的太好了,衬托着齐格不咋样。顺便一提贞德中立其实也没什么问题,她一开始只是帮助弱小,难道你让她一个大善人为了维护圣杯战争而杀死一个无辜的想要活下去的人造人?
而fele的主角塑造为什么显得好?第一点是大部分人习惯性黑齐格,第二点是fele其他组合塑造的真的不怎么样啊!!!!你要是原作改漫能有一群人成为原作组合粉,然而fele中每个组合出场没过两集,互动少到没有,童谣根本没跟爱丽丝同时出现,尼桑和李书文更是交流都没有……唯一比较好的雷欧组还是在其他组合的衬托下显得好的。
而在fele一群刷不怎么样的组合下就衬托的岸浪组超温馨,其实我超想喷尼禄倒贴的,不是因为岸浪不好,岸浪很好我很喜欢,但是你见到岸浪就信任倒贴,这对一开始只能面对冷脸尼禄到最后获得尼禄信任羁绊深刻的岸波白野来说不是很不公平?

评论

热度(1)