小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

【岸波白野战争·序】
时间点出于fe结束,二设除扎比子外所有人生还,就当做是白野在最后又许了个所有人活下来的愿望吧……
然后远坂凛顺着白野给她发的信息找到了白野的本体,但是因为时间久远本体只有身体是活着的,精神已经死了,也可以理解为只有躯壳活着。
然后在这个时候,凛接到雷欧的“圣杯战争”开始了的消息
如果是万能的圣杯的话,一定可以复活白野吧——抱着这样的愿望,围绕着“岸波白野”的地面上的圣杯战争展开了。
cp差不多是all白野,凛女主为主线吧,其他的白野cp也会出来。
那么,看到作者你们应该就猜到了——【天知道什么时候会更新系列】
最后,如果有喜欢、感兴趣的不妨留个言?
没评论作者会很受伤的哦qaq

评论(4)

热度(71)