小开二代

真爱白野allall白野,男神目前是红头罩,夜翼也勉强算。吃蝙蝠家122123324224,没错就是蝙蝠家除bj只吃亲情外四只小鸟all桶桶all。真爱到忍不住时会产粮

捅一刀

突然发现啊……其实fe结局中远坂凛是找不到白野的吧?毕竟无铭结局里苏醒的白野遇见了生前的无铭,sg2里无铭也表示过生前似乎有白野这样的学生。
从正常的时间线来推,因为大灾变所以mana全部消失,魔术师不可能存在,所以投影魔术无法使用,讲真第四次圣杯战争都不会发生……而无铭会投影魔术。
查资料时看到ccc有强调mc记录的是各个平行世界的事物,所以不能判定mc所记载的白野的资料是跟拉尼和凛等人所生活的同个世界。
所以真实情况应该是:远坂凛拿到了白野发送给她的资料,怀抱着想要找到重要的友人本体的心愿出发……但是事实上她无论如何也找不到白野了。
卧槽又一刀啊……越深入解读fe就发现全是刀

评论(2)

热度(20)